黑龙江省机械工业联合会
黑龙江省装备工业中小企业信息服务平台

中机联王瑞祥会长与河钢集团于勇董事长进行座谈交流
2018-12-7 ? ?来源:中机联网站

11月8日,中国机械工业联合会会长王瑞祥与中国钢铁工业协会会长,河钢集团党委书记、董事长于勇在唐山进行了座谈交流。双方就进一步加强钢铁与机械工业上下游合作,推动双方更好发展进行了深入交流。

  王瑞祥说,当前,国家正深入推进供给侧结构性改革,河钢在此方面提供了很好的经验,值得机械工业企业深入学习。行业上下游之间加强交流合作、实现融合发展是未来发展方向,钢铁行业和机械工业是上下游关系,具有很强的互补性。希望两个行业能够进一步加深合作,充分发挥彼此的优势,实现优势互补,推动双方实现更好发展。

  于勇说,改革开放40年来,中国钢铁工业经历了从小到大、从弱到强的发展历程,目前,在装备、工艺、产品,以及绿色制造等方面都达到了世界领先水平。希望未来中国钢铁工业协会与中国机械工业联合会进一步加强合作,共同为推动我国高质量发展贡献力量。河钢正进一步加大对客户端技术研发的投入力度,为下道工序提供更好的钢铁材料和服务,进一步增强客户粘度。河钢要继续与中国机械工业联合会深化合作,为机械工业企业提供更优质服务,同时用足用好中国机械工业联合会这一重要的资源和平台,真正把行业协会在客户端的价值体现出来。

?
关闭
?
?
协会公告
??黑龙江省全国机械工业先进集体劳动模范初审推荐..
??2018年度黑龙江省机械工业科学技术奖拟获奖项目..
??关于推荐国家优秀企业家、明星企业家等工作要求..
??关于转发黑龙江省工业和信息化委员会《关于委托..
?

更多>>

资讯中心
??中机联四届六次会员大会暨全国机械工业先进集体..
??首届黑龙江省焊接行业发展研讨会在哈尔滨召开
??王文涛主持座谈会再次征求专家学者对开展头雁行..
??张庆伟在哈尔滨市调研餐厨垃圾处理工作时强调:..
?

更多>>

行业发展
??到2021年:农业机器人或将称霸农机领域
??中国数控机床有望通过技术研发实现产业弯道超车
??黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省“十三五”科..
??2016年增速超预期 机械工业延续平稳向好态势
?

更多>>

联系我们 |  设为首页 |  加入收藏

建议使用IE7.0以上浏览器,1024×768以上分辨率
主办单位:黑龙江省机械工业联合会??地址:黑龙江省哈尔滨市和平路76号
TEL:0451-82620446?FAX:0451-82625678?E-MAIL:hjl@hmif.org.cn
Copyright@2002-2012 黑龙江省机械工业联合会 ALL RIGHTS RESERVED
备案/许可证编号为:黑ICP备14003355号
本网站由中国机经网制作维护